Muss mich jedesmal neu einloggen

Fragen an die Moderatoren, Verbesserungsvorschläge und Feedback zum Forum und zur FAQ

Muss mich jedesmal neu einloggen

Beitragvon Lehane » Sa Aug 21, 2010 11:07 pm

obwohl ich jedesmal brav das Erinnerungkästchen ankreuze.
Davor gabe es nie groß Probleme.

Ich sage mal ganz vorsichtig, an meinen Browsereinstellungen kann es nicht liegen.

Was kann der Grund dafür sein?
Lehane
 
Beiträge: 388
Registriert: Mi Okt 22, 2008 12:00 pm
Wohnort: Niedersachsen

Beitragvon Martin » So Aug 22, 2010 5:14 am

Hallo Lehane
das Problem hatte ich vor ca.14 Tagen auch.Habe die Browsereinstellungen gelöscht;und mich dann noch einmal neu angemeldett;seitdem funktioniert es wieder einwandfrei.Wenn du mehr als einen Benutzer Namen bei diesem Forum verwendest;entsteht das Problem öfter.
Lg.Martin
Martin
 
Beiträge: 749
Registriert: Fr Okt 10, 2008 12:00 pm
Wohnort: Bayern/Franken

Beitragvon lavcadio » So Aug 22, 2010 7:12 am

ich benutze auf verschiedenen rechnern verschiedene betriebssysteme um in das forum zu kommen.
manchmal fliege ich nach gefühlten 10 minuten wieder 'raus', heisst ich muss mich neu anmelden.
manchmal hält eine sitzung auch 'ewig'
ganz egal ob ein rechner neu eingerichtet wurde oder eine jahrelang laufende möhre ist.
ich denke es deutet viel darauf hin daß es an foren-city liegt. egal.
_________________
WANN? - Nihil est perpetuum datum.
Felix qui potuit rerum cognoscere causas
vanitas vanitatum omnia vanitas
Benutzeravatar
lavcadio
 
Beiträge: 7698
Registriert: Fr Okt 10, 2008 12:00 pm

Beitragvon Martin » So Aug 22, 2010 9:08 am

also aus einer Sitzung bin ich noch nie rausgeflogen :D
Martin
 
Beiträge: 749
Registriert: Fr Okt 10, 2008 12:00 pm
Wohnort: Bayern/Franken

Beitragvon Lehane » So Aug 22, 2010 2:44 pm

Rausgeflogen bin ich auch noch nie.
Habe die Browsereinstellungen gelöscht;und mich dann noch einmal neu angemeldett;
Kann ich ja noch mal versuchen mit, gleich danach neu anmelden.
Lehane
 
Beiträge: 388
Registriert: Mi Okt 22, 2008 12:00 pm
Wohnort: Niedersachsen

Beitragvon hal9k » Di Aug 31, 2010 6:32 pm

Mal nachschauen, ob du die Cookies für kaupthingedge.foren-city.de blockst. Sollte zwar nicht so sein, wenn es vorher immer funktioniert hatte, aber trotzdem kontrollieren.
Dann alle Cookies löschen, die Bezug zu kaupthingedge.foren-city.de haben.
Danach sollte es gehen.

Wie man die Einstellungen kontrolliert und wie man die entsprechenden Cookies löscht, hängt davon ab, welchen Browser du benutzst. Firefox bietet hier sehr gute Unterstützung, andere weiß ich nicht.
_________________
Nein, bei mir waren es bei Weitem nicht 9000 €.
Sind wir auf dem Weg zu einer Bananenrepublik? Blöde Frage - wir sind doch schon längst da!
Nein, bei mir waren es bei Weiten nicht 9.000 €
Sind wir auf dem Weg zur einer Bananenrepublik? Blöde Frage - wir sind doch schon da!
hal9k
 
Beiträge: 1280
Registriert: Di Okt 14, 2008 12:00 pm

Beitragvon Lehane » Di Aug 31, 2010 10:29 pm

Im Moment geht es wieder.
Habe einen eigensinnigen IE8.
Lehane
 
Beiträge: 388
Registriert: Mi Okt 22, 2008 12:00 pm
Wohnort: Niedersachsen

Beitragvon Dieter19 » Di Aug 31, 2010 10:40 pm

dann wegwerfen und umstellen auf
http://www.mozilla-europe.org/de/firefox/
8)

PS. OK. die cookies machen da auch schon mal Stress.
_________________
Zinsen !! Wann ?
--- Strich drunter ----
Benutzeravatar
Dieter19
 
Beiträge: 885
Registriert: Fr Okt 10, 2008 12:00 pm
Wohnort: Waldhessen

Beitragvon Lehane » Mi Sep 01, 2010 4:04 pm

Vielleicht hat es ja was mit den Sicherheitsuploads zu tun.
Die Einstellungen sind danach wohl wieder auf Standard gestellt.
Lehane
 
Beiträge: 388
Registriert: Mi Okt 22, 2008 12:00 pm
Wohnort: Niedersachsen

Beitragvon hal9k » Mi Sep 01, 2010 4:56 pm

Im Moment geht es wieder.
Habe einen eigensinnigen IE8.
...und elends langsam ist er auch....
_________________
Nein, bei mir waren es bei Weitem nicht 9000 €.
Sind wir auf dem Weg zu einer Bananenrepublik? Blöde Frage - wir sind doch schon längst da!
Nein, bei mir waren es bei Weiten nicht 9.000 €
Sind wir auf dem Weg zur einer Bananenrepublik? Blöde Frage - wir sind doch schon da!
hal9k
 
Beiträge: 1280
Registriert: Di Okt 14, 2008 12:00 pm


Zurück zu Fragen und Verbesserungsvorschläge an die Moderatoren

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast